A: Где гарантия, что вы меня не обманете и не заберете себе мои деньги?
Q: Программа скомпилирована только под ваш телефон, и передавая ее вам, мы ничего не теряем, так как для следующей прошивки вы снова к нам обратитесь.В любом случае, наши доходы превышают ваши 20-50 WMZ, чтобы бессовестно присваивать ваши деньги. Как и сотовые компании, мы получаем прибыль от количества обращений к нам клиентов, поэтому обманывая вас мы теряем больше, чем приобретаем. Выбор за вами.

A: Я ничего не понимаю в этих проводах и прошивках. Могу я выслать или передать другим способом телефон, чтобы вы его сами сделали и вернули мне готовеньким?
Q: Нет. Надеюсь вы понимаете, что для нас это большой риск. По высылаемому нами руководству вы вполне можете сделать все сами. Повторяем, дел на полчаса, не больше.

A: У моего друга телефон, которого нет в вашем списке,и нашего оператора тоже у вас нет. Но он перепрошивал у вас, я точно знаю. Почему так?
Q: В нашей деятельности мы следуем строгому правилу - "Правилу десяти". Как только мы фиксируем 10 удачных прошивок одной и той-же модели телефона, а равно, у одного и того-же оператора - эта модель (оператор) автоматически попадает в наш список моделей (операторов). Вероятно так и произошло с ваши другом. Как человек, предоставивший нам нового оператора и новую модель - он получил большую скидку на свой заказ.

A: А почему только исходящие бесплатно? Я вам плачу 45 у.е., а вы не могли бы сделать чтобы все бесплатно было?
Q: На данном этапе это пока невозможно. Окрыленные нашим успехом мы работаем над поиском новых уязвимостей протокола GSM. Как наш клиент, вы первым получите информацию о нашем успехе.

A: А что если меня вычислят/запеленгуют?
Q: Сама суть ошибки, обнаруженной нами для создания нашей системы не подразумевает возможность пеленгации. Эту ошибку со временем могут исправить и тогда халява прекратится. Это максимум что может произойти. Почти за 5 лет работы эту ошибку не исправили, более того - наш список операторов значительно пополнился и будет пополнятся.

A: Что такое webmoney и с чем его едят?
Q: Webmoney - это система безналичных расчетов, представленная как альтернатива кредитным карточкам. Подробности на www.webmoney.ru

A: А кто за все эти халявные разговоры платит? Насколько я понимаю совсем халявы не бывает?
Q: Совершенно верно, полной халявы не бывает. За все платит ваш любимый оператор сотовой связи. Пока у нас клиентов намного меньше, чем у Операторов Сотовой Связи, поэтому мы уверены, что излишняя дополнительная нагрузка на технику вызовет лишние подозрения у операторов.

A: А я не испорчу себе телефон вашими программами-прошивками?
Q: Перед прошиванием телефона, программа делает копию софта, который стоит у вас на телефоне, так что все можно ВСЕГДА вернуть назад.

A: У меня сотовый оператор, которого нет в вашем списке, а халявы хочется. Как быть?
Q: Пока 100% поддерживаются операторы только из указанного списка. Если есть желание поэкспериментировать, можем договориться. Как первому обнаружившему лишнего оператора будет предоставлена большая скидка на наши услуги :-)

A: Что такое IMEI-код? Где его взять?
Q: IMEI-код сотового телефона - это его серийный номер. Его можно получить, набрав на клавиатуре телефона такую комбинацию: *#06# или под аккумулятором на задней крышке телефона.

A: Что мне делать если ваша программа не заработает?
Q: За все время работы было два таких случая. Причиной оказалась несовместимость операционной системы и нашей программы (пытались из под Linux запустить эмулятор Windows, а из нее нашу программу). Таких экспериментов проводить КРАЙНЕ не рекомендуем. Программа на сегодня работает ТОЛЬКО под Windows 95/98/Me/NT/2000/XP.

A: Я хотел посмотреть обновления на вашем сайте а браузер ответил, что "404 Object Not Found". Что мне делать?
Q: В силу понятных причин мы вынуждены время от времени менять хостинг. Поэтому, если вы не обнаружите наш сайт на прежнем месте, напишите нам на E-mail, и мы вышлем вам новую рабочую ссылку.